Peugeot 2008 кроссовер 5 дв 2017 года

Peugeot 2008 кроссовер 5 дв 2017 года

Обновленный французский кроссовер Peugeot 2008 заметно отличается от предыдущей генерации. Он выглядит более современно, стремительно, стильно и даже космически. Новинка получила переработанную фальшрадиаторную решетку, иной капот, слегка подправленные задние фонари, а также расширенную палитру цветовых решений для окраски кузова.Помимо всего вышеперечисленного, для нового 2008-ого стал доступен пакет GT Line, включающий в себя

Обновленный французский кроссовер Peugeot 2008 заметно отличается от предыдущей генерации. Он выглядит более современно, стремительно, стильно и даже космически. Новинка получила переработанную фальшрадиаторную решетку, иной капот, слегка подправленные задние фонари, а также расширенную палитру цветовых решений для окраски кузова.

Помимо всего вышеперечисленного, для нового 2008-ого стал доступен пакет GT Line, включающий в себя 17-дюймовые колесные диски Eridan, черные хромированные корпуса зеркал заднего вида, рейлинги на крыше и отличная от стандартных модификаций радиаторная решетка, а также соответствующие шильдики, расположенные на передних крыльях.

Что касается интерьера новинки, то в отделке применяются улучшенные материалы, а в оснащение вошла новая мультимедиа с поддержкой MirrorLink и Apple CarPlay. А вот для версии GT Line дополнительно предусмотрены алюминиевые накладки на педали, накладки на пороги из нержавеющей стали и красные акценты в убранстве.

Читать полностью

ПОХОЖИЕ АВТОМОБИЛИ